Warum sind alle Anteile bereits reserviert?

Für den Abschluss des Kaufprozesses haben Nutzer 3 Minuten Zeit, in diesem Zeitraum werden die Anteile noch als verfügbar angezeigt, sind aber "reserviert". Schließen sie Prozess nicht in der Frist ab, werden die reservierten Anteile wieder freigegeben. Die meisten Leute aktualisieren im Sekundentakt und mit etwas Glück rückt man somit nach und kann die letzten Anteile kaufen.